Home » Cocina Nicaragua , Comidas Tipicas , Recetas Nicas » Receta del Perrereque Nicaraguense

Receta del Perrereque Nicaraguense

Dato: 11/11/16 12:47

Receta del Perrereque o Cosa de Horno.
Ingredientes:

2 tazas de masa de maíz

1 barra de mantequilla

3 cuartos tazas de leche

4 huevos

1 taza de cuajada

Una taza y cuarta de azúcar

3 cucharadas de polvo de hornear 

Sal al gusto 

1 cucharada de canela en polvo
La preparación de esta receta es bastante sencillo a a continuación le decimos como:
1 En una pana coloque la masa de maíz justo con la barra de mantequilla, los tres cuartos de leche y los huevos, ahora revuelva bien todos estos ingredientes hasta conseguir una masa homogénea y sin grumo.
2 Cuando la masa ya esta proceda a verter una taza de cuajada desbaratada muy bien vuelva a revolver, ahora agregue el azúcar, el polvo de hornear, sal al gusto y la canela en polvo y revuelva muy bien.
3 Cuando ya esta proceda a verter la mezcla en un sarten previamente engrasado.
4 El horno coloquelo a una temperatura de 180 grados recuerde que antes de meter el sarten lo debió haber precalentado y esto dilatara aproximadamente una hora y quince minutos.

Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s